Schwäbisches Festmenue |
![]() |
![](/i/2338/schaaf-trennstrich.png)
![Flädlesuppe](/i/2330/flaedlessuppe.jpg)
Schwäbische Festtagssuppe mit Einlage nach Wunsch
( Maultäschle, Griesklößchen, Flädle, Eierstich...)
***
verschiedene Blattsalate mit 2 Dressings, Karottensalat,
Gurkensalat, Tomatensalat und Kartoffelsalat
![Blattsalate](/i/2329/bunter-salat.jpg)
***
![Schweinefilet mit Chamignonrahmsauce](/i/2328/fleisch-mit-spaetzle.jpg)
Schweinelende am Stück gebraten mit Lembergersauce
oder Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons in Rahm
und Putenrollbraten mit Gemüse-Schinkenfüllung, dazu
hausgemachte Spätzle, Kroketten und frisches Gemüse
der Saison auf Platte oder
aus der Pfanne am Büffet zubereitet
***
Vanilleeis und Mousse au chocolat
mit frischem Obstsalat oder Roter Grütze
oder
Pfirsich-Joghurtcreme und Walnusseis, dazu frischer Obstsalat,
Fruchtsauce und Feingebäck
oder
Chaudeausauce ( Weinschaumsauce) aus dem Wein
Ihrer Wahl, dazu
Vanilleeis und Biskuitschnitten
![Vanilleies mit Roter Grütze](/i/2331/rote-gruetze.jpg)
***
|
Schwäbische Festtagssuppe mit Einlage nach Wunsch |
*** |
|
verschiedene Blattsalate mit 2 Dressings, Karottensalat, |
|
*** |
|
|
Schweinelende am Stück gebraten mit Lembergersauce |
*** |
|
Vanilleeis und Mousse au chocolat |
|
*** |