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Mediterranes Buffet

Mediterranes Buffet


mediterraner Salat

Blattsalate mit Joghurt-Kräuterdressing und Balsamicodressing;
Karottensalat mit Honig u. Apfel; Krautsalat mit ger. Kürbiskernen;
Chinakohl mit Mandarinen in Sahne, Couscous-Salat mit Grillgemüse;
Tomaten mit Mozzarella oder Tomaten mit geriebenem Schafskäse
oder
ital. Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Schafskäse u. Lombardipaprika;
grüne und schwarze Oliven;
dazu frisches Ciabatta und / oder Knoblauchbaguette

 

***

Kräuterbraten “Toscana” auf Gemüse gebraten, dazu Roséweinsauce;
Schweinebraten auf Knoblauch-Speckchampignons;
Backschinken mit Zwiebel-Thymiansauce;
Putenbraten mit Gorgonzolasauce; Putenrollbraten mit Gemüse-Schinkenfüllung;
Lammpfännle mit Zwiebel, Knoblauch u. Parmaschinken in tomatiger Sauce;
Putenschnitzel in Käsehülle gebraten; Hähnchenbrustfilet in Kräutermarinade gebraten;
Partyfleischküchle mit Tomatensauce; Fetakäse mit Tomaten u. Kräuter
 
Pastasaucen: Tomatensauce, Parmarosasauce, Parmesan-Rucolasauce,
Gorgonzolasauce, Carbonarasauce, Kräuter-Knoblauchsauce,
Tiroler Sauce ( Tomatensauce mit Schinkenspeck, Zwiebel u. Paprikawürfel)
 
gebratene Rosmarinkartoffeln; gebratene Thymiankartoffeln, Basmatireis,
Farfalle, Penne, Spaghetti, Tortellini, frisch gebratene Gnocchi mit Pesto;
Kartoffel-Tomatengratin mit Bergkäse
überbackene Gemüselasagne, knusprige Wilde Kartoffeln

 

mediterrane Pfanne







Fleischküchle mit Tomatensauce

***

 

Tiramisu

Cappuccinoeis, Stracciatellaeis, warme Zabaione und
Amarettokirschen
oder
Panna cotta mit
Walnußeis und Vanilleeis mit frischem Obstsalat
oder
Tiramisu „classic“ oder Tiramisu „light“, die leichte Verführung,
mit marinierten Sauerkirschen
oder
Südtiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

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