Feinschmecker-Buffet
|
|
Fischplatte mit irischem Räucherlachs, Butterfischfilet, Forellenfilet, Makrelenfilets und gebackenen Gambas, dazu Sahnemeerrettich |
|
*** |
Platte mit Geflügelspezialitäten und Rohschinken mit Melone, |
|
*** |
|
|
verschiedene Blattsalate mit Dressing nach Wunsch: Kräuterrahmdressing, Essig-Öl- oder Tomaten-Basilikumdressing; Gurkensalat, Karottensalat und nach Wunsch Nudel- oder schwäbischen Kartoffelsalat |
|
*** |
Entenbrustfilet mit Pfeffersauce und Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons in Cognacsahne |
|
*** |
|
|
Beilagen zur Auswahl: |
|
*** |
Mousse au chocolat und Limonen-Joghurtcreme mit frischem Obstsalat, Fruchtsauce und Feingebäck |
|
*** |